далёкий край

Пути ведут в далекие края.
Оставив где то позади перрон.
На стыках рельсы что то говорят.
Качается и дергает вагон.
За окнами мелькают провода.
Связавшие рабочие посты.
И пассажиры едут кто куда.
Сжигая за собою все мосты!
 
Пусть легким будет самый трудный путь.
В его исход чудеснейший поверь.
Как реку жизни вспять не повернуть.
Так не открыть судьбы другую дверь.
Бывают наши встречи иногда.
В ином миру,полях или в лесах.
Родных не забывайте никогда.
В каких не оказались бы местах!
 
Встречаем в жизни новые мы лица.
Хотим кому-то дружбу предложить.
В кого то можем без ума влюбиться.
А с кем то будет невозможно жить.
Что с нами будет-наперед не знаем.
Идем с мечтой до самого конца.
Свечой сгораем или тихо таем.
Пока стучатся в унисон сердца!
 
Уходят поезда в далекий край.
Хотим порою просто отдохнуть.
А там за поворотом Ад и Рай.
Кому какой нарезан в жизни путь.
Живем порой на разных берегах.
Имеем к счастью равные ключи.
Но постоянно от себя в бегах.
И совесть наша иногда молчит!