Ранняя весна

Ранняя весна
Ранняя весна
 
Ослабли непогоды тормоза,просвета в небе ни какого нет!
И капает дождём с небес слеза и умывает утренний рассвет
Хрустальной капелькой промокшая лежит,дождинка на случайном липестке
От ветра робко съёжилась-дрожит,качается и падает в тоске
 
ПР:Весна несёт с собой дожди и грозы
Ложится наземь утренний туман
Качаясь шелестят листвой берёзы
И плачут соком нанесённых ран
Не слышно птиц небесных щебетанья
Кругом царит погодный не уют
Дождём земли весенним умывание
Природный всемогущий абсолют
 
Разгонит тучи ветерок лихой и солнце улыбаясь-заблестит
Смотрите день то выдался какой,а вон и стая птиц домой летит
На сердце радость,а душа поёт,какой прекрасный-лучезарный свет
Пускай ко всем весна дождём придёт,омыв собой душевный наш рассвет!