На закате Жизни
На закате Жизни, -
Старость в дом шагнет,
Свой рассказ о тризне,
Смело заведет…
И откроет летопись,
Перечета дней…
Ожидая исповедь,
От Души моей…
Этот вечер Совести,
Сердцем всем приму,
Крепким чаем мудрости,
Старость напою…
Всей Душой открытою
Ей в глаза взгляну,
С ношею прожитую,
К алтарю шагну.
Не пугаясь старости,
Буду ждать весну…
Ценностью и радостью,
Дар её сочту…