МОРАЛЬ ПРОСТА
Что ты мой Дух,
Всего боишься?
Один раз только
Помирать…
Когда Ты Жизнью
Насладишься…
Захочешь тело
Поменять…
И фуры ценностей
При Жизни,
Сожгутся в прах
На сей Земле…
Лишь ноша мудростей,
Их признак,
Сверкнут алмазами
В золе.
Мораль проста
И тривиальна,
Но только истинной
Полна…
Ценима Жизнь
Материальна,
Лишь мишурой
Золы полна…
23 мар. 17 г.