Источник любви

Источник любви
Талант, не венчают желания,
Это источник любви…
В поэзии нет подражания,
Рождаются чувством стихи…
 
Как Жизнь не прожить за другого,
Сонеты лишь сердцем писать…
Что Душу тревожит одного,
Другим – не дано испытать…
 
Стихи творят Души людские,
Им рифмы дано сочетать,
Словами пейзажи земные,
Как живопись слыша читать…