В ожидании встречи

Все это уже не важно,
Кто где сейчас, и когда
Над домом многоэтажным
С лучами взойдет звезда,
 
Одно нас накроет лето,
Разлука не так страшна
На дальних концах света,
Пока нам любовь слышна
 
Звонками и писем строчкой,
И даже в молчании сна,
Сейчас мы поодиночке,
Но наша Земля тесна,
 
Путь к встрече у нас тернистый,
А все же не обойдет
Тот час, когда, стоя близко,
На счастье найдем поворот.