В далёкие края летим как птицы

В далёкие края летим как птицы
В далёкие края летим как птицы
 
 
В далёкие края летим как птицы
За самые широкие моря
На месте на одном нам не сидится
Зовут дороги-проще говоря!
Несёт судьба людей в другие страны
Кому то,где то,что то доказать
А может залечить былые раны
Найти себя по жизни-так сказать!
 
ПР: Мы ищем свой особенный уют
Проблемы жить спокойно не дают
У всех на нас раскатана губа
У жулика и всякого жлоба
Поймёт меня и взрослый и малыш
Красиво жить кому не запретишь
Ни для кого сегодня не секрет
Что счастья в мире этом просто нет!
 
Случается идём по бездорожью
Не зная правил-обходя закон
Приходим часто к своему подножью
Слагая горы пакости на кон
Бывают не по силам наши ноши
Но мы должны лишения претерпеть
По сути каждый человек хороший
Но лучшему приходится потеть
 
Надели маски как на маскараде
На всех товарищей-на каждого из нас
Где в главной роли лишь крутые дяди
А маленьких ролей не видит глаз
Куражатся во гневе злые силы
И ни какого нет на них креста
А с виду эти черти таки милы
Гребут бабло лопатой как с куста
 
Мы дети хоть и бывшего Союза
Уходим от жары житейской в тень
Не слушаем ночами больше блюза
Теперь на сцене даже процветает пень
Все эти звёзды покупая квоты
Плывут фанерой словно корабли
Кудахчут под компьютерные ноты
А голый зад им щёлкает рубли
 
Ну вроде всё-сказал что наболело
Пусть на бумаге,но не за глаза
Душа моя открыла что хотела
Того гляди накатится слеза
Быть может где то шоу-кашалоты
Свой интерес в моих стихах найдут
Положат текст и музыку на ноты
И песни эти с молотка уйдут!