ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ
Мы говорим всегда любя
Люблю тебя - моя любовь
И я мой друг люблю тебя
Мы слышим от любимых вновь
Любовь приходит к нам порой
Когда не ведаешь-не ждёшь
И жизнь становится иной
Когда с любовью ты живёшь!
 
ПР:Любовь прекрасна-нету слов
Во всех сердцах живёт любовь
С любовью легче в жизни путь
В любви желаем утонуть
Весной как сад она цветёт
Во все сердца любовь придёт
Любви покорны все года
Любовь живёт для нас всегда!
 
Любовь волнует нас как море
Она - жара и холода
Гуляет вольно на просторе
Не умирая никогда
Огонь любви нас нежно греет
Создав в сердцах покой-уют
Любовь придёт-кто ждать умеет
Чьи о любви сердца поют!