По непроверенным данным...
Некому в стране проверить достоверность дел и слов,
Только слухами владеет…, что творится где…, Песков!
Пусть он знает, что в России люди к подвигам готовы,
Что за совесть и свободу в бой пойдут сыны Христовы!
Жить заставят всех по правде, кто не может по закону!
Про Пескова, если вспомнят лишь, что тёзкой был Димону!
На слова Д. Пескова «По непроверенным данным…» 27.03.2017 г.
*С новостной ленты интернет:
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уверен: подросткам, которые участвовали в митингах 26 марта, обещали деньги в случае задержания.