Вперед!

Спешить,бежать,стремиться, рваться,
Вперёд к мечте, к её свершению,
А коль придётся,даже драться
Не утопив её в сомнениях.
 
Не глядя на дожди с ненастьем,
На красный свет на перепутье -
Лететь вперёд навстречу счастью,
Собрав в метлу сухие прутья.
 
Но по пути не брать чужое,
Что плохо положили где- то,
Ведь помнишь,как свое родное,
Подобрано уж было кем- то.
 
Себе дать шанс и половинке,
Найти друг друга за туманом,
И сердце из уставшей льдинки
Заполыхает страстным жаром.