Оправдание.
Как правильно жить? Никто ведь не знает...
У каждого правда своя.
Но правда, она ведь кривою бывает,
Когда не чужая- моя.
Себя оправдать можно проще простого
И верить утопнув во лжи
Приняв безрассудно за доброе злое
И праведно якобы жить.
Улиткой прикинуться,домик,как крепость
Иль ежиком с острой иглой,
Играть чью- то роль,какая нелепость,
Ведь ложь так грозит пустотой.
И самая страшная ложь,это правда,
С которой сам в прятки играешь,
Врагов при таком вот раскладе не надо
В тупик сам себя загоняешь.