Без меня

Без меня , привыкай просыпаться в холодной постели.
Без меня , по утрам крепкий кофе на кухне вари.
Без меня , слушай в белом саду соловьиные трели.
Без меня , вспоминай об измене своей до зари.
 
Без меня ,на березах распустятся клейкие почки.
Без меня ,на весеннюю землю прольются дожди.
Без меня ,прочитаешь в записке короткие строчки -
Я ушла. Не прощу. Не вернусь. Не надейся ,не жди.