в ресторане (юмор)

Вливаясь в шум и гомон ресторанный,
За столиком у дальнего окна
С шикарной дамой кавалер галантный
Дает заказ- закуски и вина.
 
Игриво оттопыривши мизинчик,
И он берет бокал свой и она.
До дна его и больше нет приличий
И будет править балом сатана.
 
Сменяются бокал и сигарета,
Свободней дама , а у кавалера
Расхристана рубашка , галстук где-то
За ухом, уж какая тут манера.
 
Поддав изрядно , в " унисон " решают,
Что им не помешала бы разминка,
И " пляшут" так что , "Тодес" отдыхает,
Здесь все - и вальс, и танго и лезгинка.
 
Лишь за полночь , усталые кутилы
Допрыгали, допели, дошумели.
Курить и пить , и что - то есть - нет силы
Одна лишь мысль, добраться до постели.
 
Размазывает дама тушь салфеткой,
Похрапывает кавалер на стуле.
Бутылок ряд с красивой этикеткой...
Вот это да ! Вот это отдохнули !