Я танцую под дождём

Под летним дождиком ликуя,
Кружась по лужам босиком.
Раскинув руки, как для поцелуя,
Я вальс танцую под дождём.
 
Как птица на небе парящая,
В мажоре летнего дождя,
То медленно, то вдруг летящая
По лужам я выписываю па.
 
Прилипло к телу шёлковое платье,
И гладит дождь меня по волосам,
А я танцую на сыром асфальте,
Под музыку, что льют мне небеса.
 
И, раз, два три - желание кружится.
Мне все равно, кто смотрит на меня.
Я счастлива и хочется влюбиться
Под этот вальс, под музыку дождя.