Пусть день тащиться на седом коне...

Пусть день тащиться на седом коне,
Пусть в буераках застревает повесть,
Что дело ветру о тебе и мне,
И что у нас есть неоконченная повесть.
Что греешь ноги о вчерашний день,
И бьется пламя в маленькой печурке,
А мне сегодня не зайти,
Не лень,
А просто знаю ,что не будет толку.
И по дорогам вновь бегут ручьи ,
Бегут непризнанно так,
В сточную канаву,
И будет ветренною вновь весна,
Такая ветренность меня очаровала