Любовь не стареет!

Любовь не стареет!
Как хочется быть молодым
Но старость всё таки приходит
Закон природы , так правдив
И , он в тупик, меня заводит.
 
Был молод и собой красив
Воспоминания душу грело
У Бога счастья , я просил
Но так оно и не поспело.
 
Вот так дожил до седины
Но чувства прежние остались
Сегодня меньше красоты
Но страсти новые рождались.
 
И не боюсь , я седины
Она не делает проблемы
Приходит мудрость красоты
Она даёт любви напевы.
 
Стою , я крепко на ногах
Года меня, не потопили
И жду любовь всегда во снах
Они её, ведь не забыли!