Папа и дочь.

Папа и дочь.
Папа и дочь.
Кто кроме них дружнее?
Дочери с папой всегда веселее.
Никто не сможет заменить отца,
Никто из мужчин не будет ближе отца,
Никто не полюбит сильнее чем он.
Он будет всегда рядом,
Всегда поддержит, поймёт.
Папа всегда защитить сумеет.
Папа - лучший друг,
Лишь ему секреты доверю.
Папа - идеал мужчины,
Лишь такому как он сердце открою.
Лучше папы нет никого.
Только я - вторая капля его.
Папу вижу в отрожении своём.
Папа навсегла в сердце моём.