Обычный эпилог, 16 строк, душевный монолог

Обычный эпилог, 16 строк, душевный монолог
Все что на душе, все на листы
Обычный эпилог, 16 строк, душевный монолог
Выльется наружу из души, как ты не держи
Пытался остановить, но не хватило сил
Не остановить, тот огонь что разгорелся и горит внутри
И этим как и прежде, продолжаю греться
Моя жизнь, это сплошные заботы
Просто устал так жить, жизнь моя, и я стою у ее руля
Знаю не идеален, но и мир не идеален также
Изо дня вдень множество разных мыслей, огромный поток информации
Порой так важно оставаться в своем пространстве
Время не имеет постоянства, все изменяемся
Мной движет вера в успех, с самих низов поднимаюсь наверх
Все становится просто, когда в жизни есть цель
Есть к чему стремится, жить не зря
Вера в свои силы, вера в самого себя
 
© Андрей Кушнир 30.01.2017