Кипят умы...
Ум с сердцем часто не в ладу...
Какой нам выпал жребий?
Умы кипят, словно в аду,
Но ждут своих наследий...
И замечательны умы,
Как движущая сила...
Но мы порой увы! увы!
Готовим им могилы.
Борьба умов и за умы
Всегда была и будет!
Как поступить мы здесь должны?!
Пускай народ рассудит!