Ты меня подожди...

Ты на небо, мой друг, посмотри!
Как прекрасно оно, мятежно.
Ты меня, мой друг, подожди...
Я приду... Будет всё, как прежде.
 
Я приду к тебе, мой родной,
Без тебя не смогу я больше.
Ты же знаешь, любимый мой!
Что был путь к сближению дольше.
 
И теперь мы с тобою близкИ,
Не отнять это чувство наше.
И дороги к сердцам короткИ -
Путь к сближению был подальше.
 
Ты на небо, мой друг, посмотри!
Оно чистое, голубое...
Ты меня подожди... подожди...
Сбереги наше чувство святое.