В гробу видали.

В гробу видали.
Гос-деп «обеспокоен» и «взволнован»,
Москва им снова «стачку» сорвала,
Навальный в КПЗ вновь «упакован»,
А так-же вся галдящая толпа.
 
Вновь не срослось, ушли «доллАры» в яму,
Не надоело им на грабли наступать,
Мечтают там по новому «Майдану».
«ТУПЫЕ» ну куда же их девать.
 
В гробу видали ваши «беспокойства»,
Всё по закону,- Разрешенья нет,
Пятьсот придурков в камерах потрётся,
И проклянут весь ваш дрянной Гос-деп.
 
25.03.2017г. Андрей Григорьев.