С секретом мы живём
Не искушай себя секретом,
Секрет пусть подождёт меня.
Я утренним от солнца светом
Душой зажгусь, как от огня.
Мне день объятья раскрывает.
Живи! Частицей мира стань!
Секрет от старости спасает.
И жизни отдаю я дань.
Оставлю мелкие привычки.
Для Вечности они смешны.
Я ЖИЗНЬ не заключу в кавычки:
Мы будем ей ещё нужны.
И Вечность нас увековечит.
Вернее, мы ей шанс даём.
Нас оптимизм очеловечит.
С секретом дальше мы живём...