Посеял что, теперь пожал... новогоднее

Посеял что, теперь пожал... новогоднее
Привет девчонки и мальчишки,
Поэмбучане дорогие!
Творите? Как ваши делишки,
Стихи сплошь рядом озорные!
 
Шалили вдосталь развлекаясь?
Влюблялись, ссорились порой…
И друг над другом изгаляясь,
Как дети увлеклись игрой…
 
С мешком подарков Дед Мороз
Уже в пути…Всех одари'т!
Ты не смотри, что красный нос,
Мужик! (Бухал ведь, паразит).
 
Я отвлеклась! Так о подарках:
Кто был приветлив, не чудил,
Кто не гнобил, и в перепалках
корректен был и не хамил…
 
Тому в подарок по Снегурке,
Девицам по Снеговику.
А что там! Плюс по чернобурке,
А пацанам, - пуховику.
 
А кто плохой, - меня обидел,
Друзей моих кто обижал…
Не обессудьте, …сам предвидел,
Что сеял, … то теперь пожал…