ДИЛЕММА

Вот страна моя Россея!
Это родина моя,
И от селя до селя
Не видны ее края.
Сотню лет мелькали даты,
День за днем за годом год.
Бедно жил в стране богатой
Незадачливый народ.
На земле богатств не мало
Всем хватило бы вполне
Только в душах идеалы,
Только ветер в голове.
А сейчас у нас по горло
Всяких западных свобод
И спокойно смотрим порно,
Где любовь наоборот.
Многих жадность одолела
И "еврейская болезнь"
Верят что очистит вера
Из замаранную честь.
Не было б в стране химеры
Наяву, а не во сне,
Стали б все «миллионеры»
В незадачливой стране.
Но кого спросить мы в праве
Что случилось нонче с ней?
Только вот на переправе
Нам нельзя менять коней.