Не совет!

Не совет!
Я ангел, а может быть антихрист!
Но я тебе хочу помочь, душа.
Ты хочешь в плоти человека зародится
Увидеть хочешь маму и отца.
Я не советую тебе дитя рождаться,
Тебя убьет, проклятая судьба.
Ты будешь перед жизнью извинятся,
Но будет издеваться над тобой она!
Я знаю, для тебя слова мои пустые,
Ты все-равно родишься на земле.
Когда проклятая судьба тебя достанет,
Тогда надеюсь вспомнишь обо мне.
 
Сентябрь 2001 г.