Вечное...- вопрос-ответ...(на стих Подставного Владимира Николаевича)

Отклик на стих "Вопрос-ответ" поэта Подставного Владимира Николаевича
 
 
Высок Ваш слог
И нежен стих...
И величаво содержанье...
 
И танго чувств
Пожар страстей -
В волненьи вечном
Любовного томленья...
 
Касание горячих рук
Дрожащих губ желанье...
И сердца стук
И напряжённый ритм...
И - звездопад в сознаньи...
 
Так было...
Так и есть...
И так должно быть...
 
Во все времена...
 
 
Ведь, мы с тобой
Не ради скуки,
Идя от разных полюсов Земли,
Друг другу мы протягиваем руки...
 
Ты - Янь-...
Я - Инь-...
 
 
 
Март, 2017 г.
Улан-Удэ