ВРЕМЯ...

Что есть время ?.. Поток бесконечный,
Устремляющийся в небытие...
Время - это мгновение и Вечность,
Это слово твоё и моё...
Это крик, появившейся жизни...
Это след от крыла в небесах...
Это горькая чарка на тризне...
Ветер, дующий в паруса...
Это наша надежда на счастье...
Это Вера в Иисуса Христа...
Это наша Любовь и Причастие,
Разговление после поста...
Время - это молитва о ближнем
И о дальних страны рубежах...
Время - это этюды из жизни
Всех людей и детей всех держав...
Время - это поэты, пророки
И певцы - лицедеи всех рас...
Время - это Писания строки,
Богом данный нам Вещий Наказ...
 
Не растрачивай Время впустую,
Ты потом его не соберёшь !
Сколько жизней прошло вхолостую...
В прошлом всё ! Ничего не вернёшь !
01-02-1994 год.