Лучшая сестра

Мне было 7 лет,
Январь за окном,
Морозы трещали во всю
Копилка с деньгами была у меня
Копил я их на сестру.
И маме сказала-«Пойдешь в магазин,
Ты все мои деньги возьми,
Сестренку купи мне, бантом завяжи
И домой мне ее принеси!»
Проснулся я утром, и папа сказал мне:
-Сегодня с тобой вечерком,
Поедем мы к маме.»
- А где же она?
- Тебе выбирает сестру.
Копилка-бочонок стояла на месте,
И очень расстроился я
Что мама уехав все деньги забыла,
Какая же будет сестра?
Весь день я промучился в детском саду,
Ждал когда папа придет.
Хотел я узнать
Ну как в магазине без денег сестру мне купить?
Ура! Мы на месте
Стоит серый дом
Подошли мы к окну
И что же увидел я?
Там мама стояла, она улыбалась
И нам показала сестру!
А ты была крошкой,
Хорошенькой, милой
И вдруг ты открыла глаза
Я в них посмотрел, тебя полюбил
Сестренку мне лучшую мама взяла!
Прошло 30 лет,
Как миг пролетели.
И дочка растет у тебя,
Но ты все равно для меня та же крошка,
И лучшая в мире сестра!!!