ЧАС НАСТАЛ

ЧАС НАСТАЛ
Идея правит мiром человека!
Преображает сущность и геном,
Если, законы Мiроздания отражает,
Сияние Духа Рода нам несёт!
 
Идея правит мiром человека!
К самоубийству общество ведёт,
На части Душу рвёт и Дух уничижает,
Прививку ложных ценностей даёт!
 
Только идеям силу дают люди!
Осмысленно иль не понимая.
Что верой, делом и намерением своим,
Счастье творят иль слепо убивают!
 
Вибрации Земли и Солнца выше,
Ведь час настал реальности иной.
Жить праведно* или в темнице Духа?
Один лишь шаг, а выбор за тобой!
 
(26.03.2017)
 
**************************************************************
 
праведно* – в единстве с Правью или по конам Мiроздания жить. Любовь без условий законы Прави проявляет без искажений.