В поисках.

Моему королю.
 
Не нахожу я смысла.
И чрез какую призму
Мир рассмотреть,
Чтобы нужное узреть?
 
Не нахожу стремлений,
Что заполнят приятным волненьем.
Не нахожу я цель,
Что заставит покинуть постель.
 
Но я в поисках смысла, в пути.
Может, и само должно прийти,
Может, это в категории запретов,
А сердце жаждет ответов.
 
И если я, любя,
Просто найду тебя -
То потеряю всё разом
Или же найду всё сразу?