А сказать то надо...

А сказать то надо...
В тему тонкую слово скажу.
знаю то, не понравится многим.
Не ругайте меня, что расскажу,
про житейские наши дороги...
Прекрасна жизнь и спору нет,
Любой из нас её достоин!
Раз появился ты на свет.
Знать своей жизни будешь воин.
И рассудить пытаюсь я,
Хотя, совсем я, не судья,
И мой конечный финиш обозначен...
В один из дней какой-то мне,
Сказать - Прощай! - своей судьбе,
начертано конечно, путь назначен...
Представь картину бытия,
К примеру вот - Бессмертный Я!
Живу себе и место занимаю!
И сколько будет нас таких?
Таких не умерших - живых?
а бабы вновь и вновь других
опять рожают...
Представить дальше не хочу,
Я отживу и улечу,
И пусть меня на небо забирают!
Ведь есть начало и конец,
Не зря сказал один мудрец -
Так много счастья в жизни не бывает!
 
Михалев Андрей, 28.03.2017