Московская лавка

Я сегодня ночую на улице
Нет не БОМЖ, не безумец я
Просто домом я болен, ссутулился
И решил погулять до утра
 
И Москвою холёные кошки
Мне мурлычат что я идиот
И их лавку я занял немножко
Я уйду когда ночь уйдёт
 
Я гуляю в том самом сквере
Где стоит до сих пор скамья
Что сюда я вернусь ты не верила
И возьму у неё тепла
 
Я тебе говорил что поэтово
Слово твёрже чем ясень и дуб
Ты смеялась, я плакал поэтому
Помню цвет твоих нежных губ
 
Если в вирши пролились слёзы
Если взмокли мои глаза
Это больше уже не грёзы
Буду помнить тебя всегда
 
И Москвою холёные кошки
Под мурлыкание своё
Знают что меня сильно гложет
Дальность сердц
Моего...Твоего
14.03.17