Про друзей

Про друзей
Настоящая дружба - она не стареет,
Когда-то родившись, живёт и живёт.
Она не металл, она не ржавеет,
Лишь за годы силу в себя берёт...
Проверено временем, верьте люди!
Приятелей больше, чем голубей,
Время параметры все рассудит,
И жизнь оставит надежных друзей!
Той дружбе не будет конца и края,
Она навсегда и до крайних дней,
Пусть вам говорят, что хотят - я знаю,
Каких я своих выбрал верных друзей!
 
Михалев Андрей, 28.03.2017