Кто помнит зло. Тот счастлив быть не может

Кто помнит зло. Тот счастлив быть не может
Кто помнит зло. Тот счастлив быть не может.
Не может знать, как чисто на душе,
Когда червём, сознание не гложет,
Мысль злобная,засевшая в тебе.
Не знает он,Что лишь тогда ты счастлив,
Когда в глаза виновному взглянул,
И понял вдруг, как мелочно ненастье,
И всё простил, забыл, перечеркнул.