Самое дорогое в моей жизни

Самое дорогое в моей жизни
Мечтаю, люблю и любима,
Не верю слухам, не буду ранимой.
Тогда преграды преодолею,
И многого добьюсь, я верю.
 
Мой друг - мой любимый мужчина,
Мне в этом поможет, он сможет.
Мне веру вселяет, надежду,
И согревает любовью, нежно.
 
Как же грусть налетает, бывает,
И он руку помощи предлагает.
Муж - не только любимый мужчина,
Он и дети – самое дорогое, что есть в моей жизни!
 
21.03.2017