Любовь и дружба стимул

Отзыв на "Человек - волк" (Гульнара Сулейманова)
 
Добро и зло живут на свете,
Так было, есть и будет.
И мы за всё, друзья, в ответе,
Должны жить в мире люди.
И пусть добро нам помогает
Всем сделать мир счастливым.
И каждый счастье пусть узнает,
Любовь и дружба стимул.