Отзыв на "Враги" (Корецкая Татьяна)

Отзыв на "Враги" (Корецкая Татьяна)
 
Опять наелась на ночь,
Ну, как так можно, Тань.
Ни крошки не осталось,
Тебе себя не жаль.
Что было, смолотила,
Всё, абсолютно всё.
Неужто ты забыла,
Что пост идёт ещё.
Запасов не осталось,
Лишь соль, чуток крупы.
Нет ни кусочка сала,
Ни грамма колбасы.
И завтра снова шопинг,
С авоськой в магазин.
Еда твой главный допинг,
И смысл жизни, блин.