Завсегдатаи бара..
Друг, лицо хмурое не прячь,
Для тебя найду десять жилеток.
И смейся, и бейся, и плачь.
Утопим всё в бокале, засыпав пеплом.
В жизни нашей случается всё,
И я не дам тебе в этом тонуть одному,
Знаю, душу сейчас замело
Так сильно, что не подойти к огню.
Печалей печати слетают когда-то,
Как окурки добитые до фильтра,
Мы станем бара завсегдатаями,
Пока не добъемся в сердце мира.
Или покоя.