О руины прошлого..

Люди толпами во мне любовь убивают,
И я не вижу смысла вспоминать это чувство.
В каскаде историй любовь утопает,
Будто каждый становится безвкусным.
 
Строчки жгут меня в ожидании
Нового пиздеца, с личностью не связанного.
Я не буду писать о нашем молчании,
Хоть я в этом выступаю за главного.
 
Мир не рушится, а заново строится,
А я спотыкаюсь о руины прошлого.
Кот старается.. Так старается,
Но не сможет сказать тебе очень многого.
 
Моя весна дождливая, будь таковой
И день, и месяц, и вечность.
Вечность строк ради её одной,
Бесконечная глупая немость.
 
Меня не спасут твои сообщения
О том, что всё это в прикол.
Я у тебя никогда не просил прощения,
Но сейчас в этом виден толк.