Не важно то,что будет, то,что было...

Не важно то,что будет, то,что было...
Беда не в том,что можем иль не можем,
А страшно не попробовать на вкус.
Нам кажется всегда всего дороже
Тропа та,что не пройдена. Вернусь...
 
Вернусь назад. И что,коль пожалею.
Вернусь обратно,вниз потупя взгляд.
Я жажду знать,пылаю,вожделею
И трепетной надежды не унять.
 
Мне кажется,что в том мое спасенье,
Что где-то там судьба сидит и ждет.
И я,одолевая груз сомнений,
Бегу...бегу ночами напролет.
 
Бегу,одолевая все преграды...
Душа и тело замерли вдвоем.
Мне море по колено,а в награду,
Совсем уж маленький какой-то водоем.
 
Не то,чего я страстно ожидала,
Не то,за чем бы стоило вернуть
Назад часы. Я пенью птиц внимала,
Блистало солнце в капельках росы.
 
Так,видимо,судьба меня учила
И наставляла в истине простой:
"Не важно то,что будет, то,что было,
А важен лишь момент,дорога...В бой!