Шёлковый ветер
***
Шёлковый ветер пахнет талой водою,
Тёплой ладошкой подснежник сквозь тлен и траву
Тянется к небу. И серебристо-седою,
Цвета тумана, поздней звездой наяву
Небо сверкнёт, синеснежно- высокое,
Утренним светом и шёлковым ветром цветя.
Матерь-земля, в счастье наполнена соками,
Встретит весну – своё дорогое дитя…
27.03.2017