Вы просто прелисть и весна

Вы просто прелисть и весна
Вы просто прелесть, вы просто весна
Которую любят все от а до я
А глаза вашы как тихий океан
У которых утонуть каждый рад
Вы шекарны, больше слов нет
На вопрос находите бистро ответ
Вы идеальная в будушем супруга
Осталось завидувать только вашему супругу