Я напишу красивый стих

Я напишу красивый стих
Я напишу красивый стих
О том как были мы вдвоем
Ты била невеста а я жених
Росказ о нас с тобой
Парк, темная ночь
Ты обещала мне родить дочь
Мы как будто били младенцы
У нас были крепкие сердцы
Но их розбили нам, прохожие
Прохожие люди, на нас похожие
Вот и в кратком весь росказ
И не кто не видел больше нас...