не передать Вам то что чувствую я

не передать Вам то что чувствую я
не передать Вам что чувствуя я
не увидите Вы себя мои глазами
Вам не понять что внутри у меня
но я смотрю на вас со слезами
 
на лице улыбка, улыбку дарю Вам
силы свои последние…
мне не жаль, тебе нужней, забирай
я справлюсь, я сильней…
 
мне главное твоя улыбка, твоя душа
и насрать я хотел на твою красоту
главное будь рядом, возле меня, всегда
в день и в ночь, в солнце и в луну...
 
этот не просто стих это крик души
который горе и слезы испытавший
простоял до конца боя и остался в живых
и остался один из самых счастливых