спасибо тебе что не любила

спасибо тебе что не любила
спасибо тебе что не любила
спасибо что научила дальше жить
спасибо что мир новый открыла
за нелюбовь нельзя казнить
спасибо что было честна с моими друзьями
спасибо за прогулки с тобой ночами
много что связывало нас
но я уже один сейчас…
спасибо тебе за упреки
за расстояния не далеки
а забыл, благодарю за то что это не прочтете
за то что чувства наши не когда не вернете
они исчезли без следа
исчезли навсегда
а желаю что б счастливо жили
за это не буду благодарить
поблагодарю за то что не любили
и не дай бог мне снова полюбить...