Или лишних обоев рулон...

Или лишних обоев рулон...
Отчего я как все не могу
быть, найдя себе мужа под стать
и любить. Разлюбив – любить тоже,
у судьбы оставаясь в долгу?
Кулинарную книгу листать
и уверовать в то, что поможет
мне рецепт запеченной форели
или лишних обоев рулон
возместить в озамужненном теле
от несбывшейся жизни урон...
А еще эта странная мода –
у чужого обойного шва
замечать – плавниковым разводом
проступающий клей пва.
 
 
© Татьяна Зима