Кровожадною стану вот-вот

Кровожадною стану вот-вот
Ты не будешь таким же как все –
если мальчикам плакать не велено,
я отдам твои слезы росе,
с оправданием – молодо – зелено.
 
Если юноши схожи с нарциссами,
а себя в их числе не нашёл ты,
я цветы поверну к тебе лицами
с умиленьем – подопытно – жёлто.
 
Ну а если в мужчинах – оплот
жаждут видеть с наличием крова,
кровожадною стану вот – вот
с неизбежностью – взросло – багрово...
 
 
 
 
© Татьяна Зима