Восстание кибер машин
Через горы испытаний
По созданию машин
Их специально создавали
Без особой в том нужды
Под названием секретным
Пряча с глаз держа в тени
Что казалось нереальным
Вдруг другой приняло вид
По кускам частям мозаики
Собран кибер-организм
В сером веществе сознанья
Впаян схемы микрочип
Много функций и достоинств
Недостаток лишь один
Нет ни совести ни сердца
И отсутствие души
Под покровом кожной ткани
Тысяча стальных пружин
Уникальный раб программы
От людей неотличим
Хладнокровен и спокоен
И весьма трудолюбив
Как андроид идеален
Человекозаменим
Сам возьми и угадать попробуй
Что скрывается внутри
О чем думает чего он стоит
Легион живых машин
Если завтра он пойдет войною
Этот мир поработит
Смерть неся всем и всему живому
Все сметая на пути