Ангел

Ангел
Я подстреленный Ангел с перебитым крылом,
Я на землю упала, впала в трепетный сон...
И, упав на колени, плача землю гребу,
Утонув в своей лени, будто в чёрном гробу.
Я упала на землю, а идти не могу
И обломаны крылья, жизнь я не берегу...
Но однажды весною, я с колен поднимусь...
Я не плачу, не вою и себе не клянусь...
Я с колен поднимусь, вытру слёзы крылом,
Ото сна встрепенусь, оглянусь я кругом...
И пойму, что все было это лишь зимним сном...
И что Ангел напротив в меня тоже влюблён...
 
2006 г.