Эпилог моих чувств

Хочу слышать голос твой тихий родной.
Только твой с теплой нежною грустью.
Чтоб ты просто спросила: «Как ты, родной?».
А я бы ответил: «Соскучился».
 
Мечтаю тебя вновь за руку держать
И смеяться над глупыми птицами.
И в парке сидеть и о днях вспоминать,
Когда не могли мы проститься.
 
Но все мечты, желанья без ответа.
И лишь короткий стих- мой диалог.
Тебе, любимой, я пишу с приветом.
Я моих чувств закончил эпилог.